Четвертое состояние воды
Четвертое состояние воды

Мы знаем о том, что вода может существовать в твердом, жидком и газообразном состоянии. А знаете ли вы, что у нее есть четвертая фаза?

Что такое четвертая фаза воды?

Четвертая фаза воды проявляется на границе воды с гидрофильными поверхностями. Особенностью этого состояния воды является то, что она вытесняет из себя частицы и растворенные вещества благодаря своей жидкокристаллической природе. Поэтому эту фазу назвали “Зоной исключения” или EZ (Exclusion Zone Water). Она проявляет свойства жидкого кристалла, может производить ток, принимать и обрабатывать электромагнитную энергию, извлекая ее из окружающей среды, так же как и растения.

Кто открыл

Джеральд Поллак (Gerald Pollack) — профессор Вашингтонского университета, специалист в области биохимии и биофизики, биоинженерии, мышечного сокращения с мировым именем. Поллак является одним из основателей и членом Американского Института медицинской и биологической инженерии, Американской ассоциации сердца и Биомедицинского инженерного общества.

Многие его книги получили престижные награды: «Мышцы и молекулы: Раскрытие принципов биологического движения», «Клетки, гели и Двигатели Жизни», «Четвертое состояние воды: За Гранью Твердого, Жидкого и Газообразного». Он является главным редактором научного журнала WATER.

Он получил первую премию мира Эмото и был удостоен высшей награды Университета Вашингтона, ежегодной премии лектора факультета.

Почему для нас важна работа Поллака?

Работа Джеральда Поллака уже совершила революцию во многих областях знаний, химии, физики, особенно в биологии. В следующей статье мы расскажем о новых технологиях, которые появились благодаря знанию о четвертой фазе, о революционном новом понимании биологии клетки тела человека, работы сердца и сосудов. Расскажем о том, почему вода имеет память, как это доказали и зачем нам нужно об этом знать.

Дополнительную информацию можно получить из выступлений Поллака:

Джеральд Поллак на TEDx рассказывает об открытии четвертой фазы воды (пограничной воды).

Лекция Джеральда Поллака на тему: Вода, энергия и жизнь — свежий взгляд на пограничную воду.

ДәуренДәурен
3 ай бұрын 536
0 пікір
Блог туралы
0
471359 30 54 112 10